И молча смотришь в мокрые глаза...
Отмахиваясь, трогаешь плечо...
Зачем?
Ведь мы же - только одноклассники.
Ты хочешь говорить?
Давай!
О чём?
О том, что одинок, семья потеряна...
Ну, в этом сам себя же обвиняй.
О том, что чувство времнем проверено...
И ты всю жизнь любил меня...
Меня???...
Но...
Нет, не говори,
Молчи...
Лавиною...
Всё рушится...
И что в ответ сказать?
А ты склоняешь голову повинную
И молча смотришь в мокрые глаза....
Свидетельство о публикации №112051603429