Воздухом пишу свои картины

Воздухом пишу свои картины,

Не прикасаясь кистью к ним.

Венозной кровью в образы проникну

И сердце начинает биться в них.

Как получается, сама не знаю,

Как волшебство от слоя красок свет,

А вся тональность, чтобы избежать изъяна

Несмело прижимается к душе.


Рецензии