Я винюсь

Не тому,не у тех,
торопился как рос.
И явился мой смех
как-то очень всерьёз.

Без букета цветов,
О свята простота.
Или был не готов,
или вера не та.

Ночь обманывал днём,
днём болел без ночи.
Полыхнуло огнём,
хоть кричи.

Гордость гордо поправ
как дано,как умел
я винюсь что не прав
то что поздно запел.
ПОДОРОЖНИК.
6.7.9.


Рецензии