Для Мессии нет периферии
У каждого он свой - как вера, правда, ценности...
Он там, где счастье, а не там, где президент:
У каждого свой мир. Мечты. Дела. Потребности.
Ведь для Мессии нет периферии,
Ведь Свет божественный един повсюду,
Любовь во все приходит уголки земные,
Повсюду есть Христы, Пилаты и Иуды.
В другом масштабе вся Земля - периферия,
А может быть, и Млечный Путь - проулок...
Престиж, столица - всё лишь мнения людские,
Невечные, как те, кто их придумал.
Все эти штампы, титулы, названья -
Всего лишь шелуха, слепящая людей.
...А для отшельника столица мирозданья -
Там, где есть Бог, который есть везде.
Свидетельство о публикации №112051603394