Закатный час, возможно, час свиданья...

Закатный  час,  возможно,  час  свиданья...
Последний  разговор- осколки  мирозданья.
Я  отдала тебе  свою  любовь,  души  частицу
Но удержать не  смогла  удачи  птицу.
И  долго  верила, наивная, что  я  тобой  любима,
А  оказалось...шел   ты  просто  мимо
И  сделать  передышку  здесь  решил,
В  мою  ты жизнь  ворваться  поспешил...
Ураганом,  тайфуном, цунами...
Немало  страсти  было  между нами!
Просочилось время  в песочных  часах,
Вся любовь твоя  рассыпалась   в  прах.
Встретились  мы...два  одиночества,
Обоим хотелось  ласки, любви,
Но  сбылось ведьмино  пророчество-
Чужаком  оказался  ты...
Нам  ничего  уже  нельзя исправить,
И  в  прошлое  плотней  закроем  дверь!
Но будет вечно хранить память
Прикосновенья    нежности  твоей,
Словно  несбывшееся  желанье...
Воском  истекающей  свечи,
Нас  с  тобой  на  грани  мирозданья
Ждут  от  будущего  ключи.
Время-  врач  залечит любовные раны,
Только  вот  память - жестокий палач,
Не смотря на жалости тирады,
Выпускает мысли шальные,
Как рысаков застоявшихся вскачь...


Рецензии