Семейный бизнес членов правительства

Все наши министры,до генпрокурора,
Стараются бизнес российский поднять.
Их жены и дети,-"стабильность" сурова,-
Работают в бизнесе-деньги считать.

Живут "бедолаги",покоя не зная.
"Заботами" занята их голова.
Россия большая,от края до края,
И надо везде "распустить паруса".

Плывут корабли нашей бизнес-элиты,
Куда ни посмотришь-гремят якоря.
Все тещи,племянники,братья...Забиты
Родными элиты(где деньги)места.

Вот только народ все не может подняться.
О "трудностях роста" повсюду твердят.
И как же народу не догадаться,
Что воры-на сцене,а в партере-ад!
  Дата сочин.16.05.12г.
  Источник информации:Новая газета
  За 16.05.12г.статья А.Сухотина
  "Прокурорская крыша.Недостроенная"


Рецензии