16. 05. 2012 4 00 - 4 29

У меня есть на жизнь всего полчаса.
Четырнадцатого мая.
С четырех до полпятого утра.
Это похоже на мистику и чудеса.
И что это значит, я совсем не знаю.
Знаю только, что это случилось вчера.
И так продолжается не первый день.
На дворе уже шестнадцатое
А со мной мои вечные полчаса.
Как будто кожа превратилась в шагрень.
И если говорить вкратце, то я
Безусловно верю в мистику и чудеса.


Рецензии