Обнимаю необъятное

Обнимаю необъятное -
Мне не трудно, я привык...
Понимаю непонятное -
Твой, любимая, язык!

Расшифровываю записи -
По словам и между строк...
Плодоносить будут завязи -
В нужном месте, в нужный срок!

                май 2012


Рецензии