Чуть вздохнув...

По следам чужим нетоптанным
 Средь нехоженных дорог
 Выжечь душу болью строками,
 Чтобы отменить полет...

 Среди света дня и полночи
 Заглушить порывы чувств...
 Сжечь стихи в расплаве солнечном,
 Вместо них оставить грусть...

 Замолчать... И стать безмолвною,
 Чтоб не рвалась в крик душа...
 Строчки выжечь яркой молнией,
 Не оставив и следа...

 И расплавленными чувствами,
 Отметив и снег, и дождь,
 Потеряв в себе всю чувственность,
 Бросить душу в россыпь звезд...

 Не искать потом ни строчки...
 Позабыть слова и суть...
 Лишь звездою в небе ночью,
 Чуть вздохнув,
 слегка взгрустнуть...

Авторский плейкаст:


Рецензии