Я не сбавляю на поворотах

Я не сбавляю на поворотах,

Спидометр ревёт,

Так научили меня горы

И их народ.

И шрамы на твоих руках,

Где устья вен,

Кричащий памяти сигнал,

На серпантинах словно красный свет.


Рецензии