Смутный образ

Смутный образ милыми чертами
Повторяясь, обрывает сны,
Удаляясь легкими шагами
Призраком неясной новизны.
В контурах порывисто - текучих,
Переменчивых, как пламя на ветру,
Узнаваемость волной проходит жгучей,
 Но кого и в чем -
не разберу.


Рецензии