Я не лагерный поэт

Я не лагерный поэт,
слишком честен.
И тем кто в оперу,балет
неизвестен.

Матом строки от стыда
прячут взгляды
и стесняются когда
нежность рядом.

На горохе что в углу
жжёт колени.
Перейти,да не могу,
много лени.

Серенады не пою,
нет любимой.
Сняли голову мою
до повинной.

До того как я винясь
шёл за карой,
до того как пеплом грязь
от пожара.

Три аккорда для души
тесно,мало.
Жаль одно порой спешил,
как попало.
ПОДОРОЖНИК.
5.7.9.


Рецензии