Диалоги в местах 2

-Смотри!  «Смерти нет»...,
Есть жизнь, есть другая
-Тишина, много лет,
Звонкий крик, воспринимаю!
-Чистота, заложница бед...
Гряз, холод, ветер, пивная...
Может счастье? Сигарет?
Ах нет, пьяна Я!
-Пистолет?
-Где взять, где взять  родная?
Чума, счастья нет
-Я сильная или смешная?
-Ты честная...
-Твой ответ?
-Да верно..
-Понимаю...
-Что понимаешь?
-Смерти нет?
-Скорее есть..
-Цветная?
-Духовная! Вот мой совет..
-Давай, пока, вспоминаю..
-Ты чудесная, ты лучик, свет...
-Я жизнь твоя?
-Крёстная...
-Нет пожарная, основная!


Рецензии