Мой милый

Мой милый, Вы со мною так давно.
Кажется, что вечность пролетела.
Мы будто бы из старого кино,
Но в новом мире, как я и хотела.

Мой милый, Вы со мною в моих снах.
Ах, чаще бы встречались в жизни этой
Те кто нам напророчен на листах
Может Богов, а может быть Поэтов.

Мой милый, Вы со мною и сейчас...
Пусть даже рядом стены, только стены.
Я знаю Вы в душе, как в первый раз,
Всё греете меня. Мой милый...


Рецензии