К прозябающим в своем личном мире
Остальные вечно чувствуют зависть:
«Этот гад живет не в тесной квартире, -
Под стенами замка - в лилиях заводь…
И не важно, что мы это не видим.
У него все это есть, не иначе.
А он так нам до сих пор и не выдал
Всех секретов этой странной удачи.
Он, конечно же, - больной, ненормальный.
Потому так улыбается часто.
Этот странный оптимизм аномальный
Не похож на все ОБЫЧНЫЕ счастья.
Только что же в нем загадочно манит?
Его песни и картинки – наивны.
Он любого беззаботно обманет,
И такие не всегда позитивны!
Да ТАКИЕ зачастую опасны!
Неприглядная выходит картина:
Они попросту банально ЗАРАЗНЫ!
Жаль, что нету на таких карантина.
Ну да ладно, им – недолго осталось.»
Только странно, что в чумном этом мире
Всех «успешных» сушит черная зависть
К «загнивающим» в своем «жалком» мире.
12.02.10
Свидетельство о публикации №112051603207