Москва бунтит

Москва "бунтит",
"Болотная" клокочет,
"Дубье" прицельно,
Бьет по голове,
Тандем рулит,
Руля Россию "мочит",
А бунтарей пинают
На траве.

Закономерно,
Кончилась "житуха",
Недаром Чуров
Орден получил,
А молодежи -
"Ни пера, ни пуха",
Ведь Путин скорость
Новую включил.

А старым песням
"Ни конца,ни края":
"Госдеп финансы
Шлет из-за Бугра",
Провинция РФ -
Почти немая -
"Модернизация"
Проходит "на-ура".


Рецензии