Кренделя на голове ума

Смотрите, Холмс, - какие кренделя!
Как будто бы цветет сама земля!
Бесспорно, Ватсон, - дама хороша!
Так сделаем скорей навстречу шаг, -
благоприятная для этого погода, -
и деву умыкнем для Морехода!


Рецензии