Попробуй!
Всего за пару суток
Из зимы в весну.
Попробуй растопить
Сугробы, птиц согнать
И распустить листву,
Открыть окно,
Впустить сирени цвет
В свою
такую душную квартиру,
Накрыть на стол,
Позвать на чай гостей,
О солнышке
Поведать всему миру!
Попробуй, опиши
Всего на пару строк
Свой час в лесу.
Попробуй, расскажи,
Как ветер свеж,
что лето на носу!
Свались в траву,
На солнце морща нос,
Сгони пчелу
Что на цветке сидела,
Считай кукушку,
Тихо прошепча вопрос,
Чтобы берёза даже
Громче шелестела!
Попробовать ещё наколдовать грозу? ;)
23.02
14.05.2012
Свидетельство о публикации №112051603151