Неостывшее солнце
Обескровленным, все же, спасется.
Замерзая, научится греться
В усеченных лучах удаленного солнца.
Пусть поет, и, тебе не мешая,
Упивается счастьем и болью.
Пусть, как может, оно наполняет,
Жерла жертвенных чаш своей отданной кровью.
Пусть поет, а священный напиток,
Отстоявшись, расстанется с болью,
Через край хлынет морем улыбок
В догорающий мир самой светлой любовью.
Пусть поет о тебе мое сердце,
Пусть на землю спасение льется,
Пусть к ней тянутся, чтобы согреться,
Золотые лучи неостывшего солнца.
21.12.09
Свидетельство о публикации №112051603144