01. 05. 2012

Никто и не вспомнит.
Мы откроем глаза и будем другими.
Ёбаный космос.
Нас всех засосет, взлетными линиями.

Услышь меня.
Я посылаю сигналы тревоги.
День, ото дня.
Все дальше уходишь, от меня ты уходишь.

Перекрыть воздух.
Смотреть на тебя  снова и снова.
В горсть собрать звезды.
Рассыпать листвою, в первый день осени.

И никогда.
Больше не просить у неба.
И пуста.
Все, что ты оставишь в моем теле.


Рецензии