Загадка любви

Появляется вопрос,
Отчего? И почему?
Каждый случай, после секса,
Я так сильно спать хочу?

Тут же стало всё понятно
Я ведь парень непростой,
В сексе очень разбираюсь
И я жутко деловой,

Тут и так как солнце ясно,
Усыпить меня хотят,
А потом пока я сплю,
Завести хотят детят,

Ну, а может не детей,
Но всё это не к добру,
И по этому я ночью
Очень жутко, мало сплю,

Ну , а может я усну,
А потом меня во сне,
Может битой или палкой
От****якают везде?

Но надеюсь, что не битой,
Но всё это не к добру,
Я закрылся в туалете,
И тихонько там засну.

Буду спать на унитазе,
Неудобно, но зато!!!!
Я сплю долго и сплю сладко,
И так сплю уже давно!!

автор: Повиденко Вадим Михайлович
16-05-2012


Рецензии