Миг безумства
Когда вокруг кружат миры!
И наполняют сердце чувства!
Ты за собой меня веди!
Пускай нас вертят ураганы.
И разрывают на куски!
Срастутся даже эти раны.
Ты за собой меня веди!
Веди! И пусть другим вдруг станет стыдно,
Что в свой чудесный миг безумства
Они лежали на кровати,
А в их сердцах, как раньше, пусто...
Свидетельство о публикации №112051600309