только веселые

теперь только веселые стихи,
солнышко и мороз по коже,
с тобой мы на подъем легки,
хотя поспать любим тоже.

встанем и пойдем гулять,
возможно обгорим немного.
но не будем же стоять,
все время под десницей бога.

мы не животные с тобою,
имеем право выбирать.
я для тебя оплот построю,
мы с тобой пришли играть.


Рецензии