В каждом лице

В каждом лице,
В каждый момент
Мое безумие ждет,
Мое безумие ищет твои следы,
И ослепительно лжет,
Рисуя в каждом прохожем твои черты.

Мое безумие не ломится в гранитные стены,
И только в питерских колодцах полнит полые вены,
И только с маленького донца до краев Ойкумены
Разливает мечты.
И тихо плещется в балтийском серо-синем просторе,
Слегка тоскуя о своем зеленом, солнечном море.
Но это – вовсе не печаль, не грусть, не боль, и не горе, -
Просто это все – ты.

29.08.10


Рецензии