ДЖ дежурные диалоги

-Смысл есть?
-Не думал, не знаю..
-Жизнь жесть?
-Каждый день ощущаю...
-Говоришь?
-Нет молчу и скучаю
-Почему не звонишь?
-Не знаю
-Как лето, делись
-Пока думаю, май же
-Ну так  надо думать,
надо думать пораньше,
надо всегда планировать своё время...
-Да кончай ты учить, как Ленин...
-Допекать не с руки
-Я знаю...
-Тогда помолчи
-Понимаю
-Ну пока, прощай, завершаю
-А я, планировать начинаю...


Рецензии