Привет от Торопыжки

Не только быстро Читающей,
но - и быстро Пишущей,-
ЗАБЫЛ добавить, мой Ангельский!

Помногу иль понемногу?..
Тебе ль-то что?
КОБЕЛЬ?!

Всегда я у цели - быстро,
быстрей, чем твоя пастушка!
овец не запарь для ВОЛКА,
а то ведь - зарплата - БЕЗ ТОЛКА.
и, видимо, не простушка?!.

"А я ещё Едва-то вник"?!.. Е-2.
вроде, в шахматах смыслишь?..
Такая вот ЕРУНДА.
Бери, Брат, немного ВЫШЕ!

Да не важно, что ты сказал!
Мы расхотели - НЕ ВПРЯМЬ!-
а чтоб тебе лучше спАлось
Утречком спозарань.

Дёргай как Мать - УСТАЛОСТЬ.

Маму спроси и жену,
что тебе делать, архангельский...
иль оренбургский... ЗАГНУ
Огнем металл металистый.

...ты ещё не проник?
руку из туч - НЕ ВЫНУЛ?..
Вытащил... хвост Двойник -
вырулил или вынырнул?!.

ЭТО - решу потом.
Счас - мне есть Счастье беситься!..
Вниз!.. Да и вверх!.. Кругом................................................
Святостью - воплотиться.

          ***

И нЕт охоты ГДЕ-ТО БЫТЬ.
Я - не бываю ГДЕ ПОПАЛО!
А если - вовсе - НЕ срулить,-
КУДА Ж НАМ ПЛЫТЬ?.. всё будет - МАЛО!

Расставь же, Басенный, СВОИ АКЦЕНТЫ!
Вихлять как ужик - непристало.
Иль перечти мои "Абсент.ы" -
всё станет МНОГО или МАЛО.


                16мая 2012года

*"И лишь никак Вы не решитесь",- это ко МНЕ?..
  а, может, Господин хороший, это Вы никак не решитесь?!.

  И хочется, и колется, и мама не велит...

**Скользи лишь призрачною тенью...
  Как шар пустой, но лишь кольнуть -
  прольётся кровью Привиденье.
  И не обнять... не задохнуть.


Рецензии
- мне есть Счастье беситься!..

Фиг с ней со святостью, коль БЕСиться!

а?
Ага!

Афанасьев Сергей Сергеевич   16.05.2012 16:27     Заявить о нарушении
Всё близко-рядом... сейчас почитаю!

Светлана Водолей   16.05.2012 22:15   Заявить о нарушении