Эротические полушария для Морехода

На фото: сыщики в шапках-невидимках наблюдают за юной попкой,
которую они принимают за глобус и решают похитить его для Синдбада,
чтоб отвлечь моряка от грустных его мыслей

О, Холмс, наш Мореход в печали
сидит над картами обоих полушарий,
которые когда-то означали
весь смысл для него. Теперь он шарит
растерянно глазами по листам,
не видя увлекательного там!
Проблему эту, Ватсон, мы решим,
когда похитить глобус поспешим, -
таким двум полушариям Синдбад,
бесспорно, будет несказанно рад!


Рецензии