Моя любимая

Я счастлив рядом быть с тобой,
Моя любимая.
Ты моя радость, мой покой,
Моя любимая.
Когда вдвоем - прекрасен день,
Моя любимая.
А без тебя я, словно тень,
Моя любимая.
Так будь же рядом вечно,
Моя любимая.
Ведь ты прекрасна и безупречна,
Моя любимая.
Я жизнь тебе отдам,
Моя любимая,
Люблю тебя, Моя Мадам,
Моя Любимая.


Рецензии