Я искала тебя
Как в холодные, чистые воды.
Я иду, не спеша,
К застывающим медленно, скалам.
Я искала тебя
В дебрях рабства и дикой свободы.
Я искала ТЕБЯ.
Мне не жаль, что так долго искала.
Мне не жаль ничего,
Что сквозило в моих ожиданьях.
Эти кадры пестрят,
Но мелькают одной кинолентой.
Это – тонкая нить
На пути наших долгих скитаний.
Это – мелкая быль
В ожидании вечных моментов.
Мне не жаль ничего,
Потому, что я знаю твой голос,
Знаю эти глаза,
В синеве знаки неба читая.
Там, в холодной волне,
Еще цел мой запутанный волос.
Но куда унесут
Его в перьях крылатые стаи? …
05.09.09
Свидетельство о публикации №112051602958