Кровью слёз

Напишу тебе: "будь счастлив" -
Кровью слёз, что пролились.
И дари свою ей нежность
Отправляясь прямо ввысь.

Раздави мои желанья -
Быть с тобою навсегда
Позабудь про обещанья..
Говорил что мне тогда.

Ты ведь любишь её страстно..
Каждый день..минуту..миг..
Оставляя мне, забытой..
Дождик слёз и тяжкий крик.

Да, я плачу..от безсилья
И схожу с ума одна.
Пред шлазами вижу сцену -
Обнимают как тебя.

Ты наверно не виновен..
Просто встретился с другой..
И теперь конечно счастлив..
Бывший мой..мой дорогой..

Напишу тебе посланье -
Сквозь рыданья по ночам:
"Долгих лет вам..без болезней..
И любви...и счастья вам.."

А потом уткнусь в подушку
И тихонечко усну..
Перестав от горя биться
Словно статуя замру..

(Всем тем, от кого отказались..)


Рецензии