***
*****
Я пожитки собрал , и не ведая страха
Всё раздал беднякам,но не ценят размаха.
Не друзья, а враги – укоряют глупца...
Моя совесть чиста и не прячу лица.
Я по жизни не рвал,и не лгал,и не крал,
И мне нечего в жизни стыдиться.
Что нажил,приобрёл , то и людям раздал-
Мне добром, это вновь возвратится!
( маленький экспромт...
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №112051600295