Из написанного в санатории -10

Свистела птаха на вершине ёлки.
И солнце скрылось за бугор.
А из-за леса,из-за гор
Промчался всадник с рыжей чёлкой.

Прильнула к облаку луна
И льёт свой свет не торопливо.
А у гнедого скакуна
Уже сгорели хвост и грива.


Рецензии