Холодно

Холодно, Кот, отстраненно и холодно.
Словно и вправду мы стали чужими.
Слышишь - звонит по любви нашей колокол,
Будто бы врозь мы полжизни прожили.

Холодно, Кот, так тревожно и холодно.
Время метелью заносит свидания.
Наше молчание - белое золото,
Рыжая сказка - лишь воспоминание.

Холодно, Кот, это страшно и холодно.
Нам не согреться озлобленным маем.
Над равнодушно заснеженным городом
Вряд ли замашет мой Феникс крылами.

Холодно, Кот, так обыденно холодно.
В пыль перемелет надежду разлука.
Рыжая сказка не нам уготована,
Нам - белый холод и серая мука.


Рецензии
Феникс, есть Феникс!
Воплотится!!!!
Анастасия, красивое стихотворение,
несмотря, что холодно, теплом по душе пробежалось.
(*_*), о))))
Успехов.

Елена Пермякова 12   16.05.2012 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за Вашу веру в меня отдельное спасибо

Анастасия-Звезда Ваша   16.05.2012 10:25   Заявить о нарушении