Акростихи

ЛЮСЯ
Л ето сыплет хлебом.
Ю жный вечер плачется.
С пелый месяц с неба
Я годою катится…

ТАНЯ
Т ишина спустилась, все умолкли звуки.
А вгуст к нам ласкается, как собака в руки.
Н очь, встречая осень, в темноту одета.
Я годою спелой прокатилось лето…

МАРИНА
М едленно катится лето к концу.
А вгуст склоняется грустно к крыльцу.
Р еки сомкнули свои берега.
И волги спрятались на ночь в стога.
Н очь покрывало своё опустила.
А вгуст об осени известила…


Рецензии