Шумит листвою летний лес

Шумит листвою летний лес…
Умчались прочь с весною грозы.
И ветер, словно старый бес,
Целует белые берёзы.

Река, раскинув берега,
Неслышно кАтит свои волны.
И, словно, месяца рога,
Плывут серебряные чёлны.

В полях тумана молоко
Разлито щедрою рукою.
Коровы где-то далеко
На водопой бредут толпою…


Рецензии