Казань
С иссохшею Казаночкой рекой,
Со старыми и новыми домами
И с чистой молодой душой.
Текут рекой Тукая строки
И лед арены охлаждает пыл,
Здесь главный фаворит России разминает ноги,
Науки важные Ульянов здесь учил.
Мечеть, костел и церковь рядом,
Драконы охраняют старый град,
Часы старинные нам не покажут время,
А воды темные сокровища хранят.
Кабанчики притихли у дороги,
Шуршит пожухлая засохшая листва,
Вокруг Кремля туристы сбили ноги
И чешут пузо придремавшего кота.
Свидетельство о публикации №112051602802
Удачи Вам........
Саня Седой 25.03.2013 16:25 Заявить о нарушении
Наталья Рахматуллина 02.04.2013 06:17 Заявить о нарушении
Саня Седой 02.04.2013 10:40 Заявить о нарушении
Наталья Рахматуллина 03.04.2013 11:39 Заявить о нарушении