Остаться собой

Полёт душевный ощущая,
В себе мы силы открываем.
Лететь над пропастью крутою
И не сорваться, быть собою.

Как трудно в жизни устоять.
Её соблазнов избежать.
Остаться чистыми душою
И быть всегда, везде собою.

Мы все стремимся не угаснуть
И свою птицу удержать.
В болоте жизни не увязнуть.
А жить, творить и созидать!


Рецензии