Это больно

Лишь бы ты любил меня –
Остальное всё – ф...я.
Жизнь прошла, туда ей и дорога,
Остаётся очень уж немного.

Я к разлуке и тоске привыкла,
Я почти полвека горе мыкала.
Но тебе себя не навязала,
Бесконечно и нещадно сердце истязала.

Это лучше, хоть и очень больно,
Чем «соседкой» быть самодовольной.


Рецензии