Их здесь вовсе вчера не стояло. Песня

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Их здесь вовсе вчера не стояло,
куда смотрит Правительства штат.
Несуразность толпа изваяло,
видно, пили всю ночь в брудершафт.

Алкогольные бунты вестимо ль,
наркомафия правит тут бал.
Для безумия чувственный стимул,
на всех лицах грим-маска - скандал.

Нет на них тормозов и управы,
так всю землю на части порвут.
Видно, много сивушной отравы
им во всех магазинах дают.

16.05.2012
 


Рецензии