С кем поведешься

           Медведь с цыганами живет лет 5-ть уже,зарАза.
           Чего набрался он у них,ну ни за что б не угадали.
           За годы жизни с ними он не спал зимой ни разу...
           Боится,чтоб его не обокрали!!!



                Wolfen


Рецензии