Прикасаясь к тебе чужими глазами

Прикасаясь к тебе чужими глазами,
Я схожу с ума, и, теряя рассудок,
Осязаю свой мир твоими руками,
Независимо от времени суток.

И, смотря сквозь миры твоими глазами,
Я ищу себя в ледяном отраженье,
И глаза мои снова тают слезами
Под накалом всех струн в сверхнатяженьи.

И, на вдох так легко пронзив километры,
Я лечу, почти умирая на выдох,
И стреляю в себя с поправкой на ветры,
Рикошетом твоих слов и улыбок.

Я почти ухожу в свое зазеркалье,
И меня – не взять не твоими руками.
Я почти не дышу, почти не печально
Прикасаясь к тебе чужими глазами. 

03.03.10


Рецензии