Я на снимок твой смотрю наивно

Я на снимок твой смотрю наивно.
Ты женат давно, и дети есть.
Льются вновь души святые ливни.
Может быть, захочешь их прочесть.
Дни идут, порою как в Каперне.
Бродим по зигзагам бытия.
Сохраняю в сердце своём верном
Тени пролетевшего житья.
Пусть слова, как бабочки зари,
В тишине твоих коснутся уст.
Небо, нашу жизнь озари
Радугою самых лучших чувств!
Пусть на миг мы встретимся глазами
На странице яркой Интернета,
Накрывая нежными волнами
Поле виртуальное планеты.
(2012)


Рецензии
Актуальная на сегодня тема! Главное - сильно не увлекаться)))

Эль Эстро   05.08.2012 17:49     Заявить о нарушении