Солёный вальс
если где-то и кто-то
в бесполезном отчаяньи
смотрит в экран...
Быт устроен, работа,
и немножечко спорта,
Ты в пожизненном плаваньи -
сам себе капитан!
Тебе не с кем прощаться,
и солёные кляксы
не оставят слезинки
на рубашке твоей.
Это кто-то - в прострации,
ждёт, чтоб ты возвращался,
Боль в неведомом танце
закружилась над Ней...
Мы с Ней очень похожи -
Ей тоскливо, мне - тоже,
а всего-то с экрана
ты ушёл, не простясь.
Так и надо. Ну, что же -
нам никто не поможет.
Незажившая рана -
свежерваная связь...
Свидетельство о публикации №112051602599