Покой

    …. А он, мятежный, просит бури (с)

В моем личном –
Отлично.
Не сгорела дотла.
А смогла
С края пропасти
Уползти.
Снова со мной
Покой
Ровным  дыханием расцветает.
Чего-то не хватает.
Оттого и в личном
Тихо, но …не отлично.               


Рецензии