Молочная душа шуточное

Мне нужно тридцать три коровы,
Люблю так пить я молоко,
Без молока умру я скоро,
Жить без него мне нелегко!..

Не ела б, только снова кружку
Ещё одну мне выпить, ох
Мне организму очень нужно
Молочный жидкости чуток...

Мне нужно литры, что ни мало,
Мне нужно очень много... я
Пить молоко же не устала,
Вот это - просто страсть моя!..

На боковую, рядом снова -
Вновь - молоко, да молоко,
Я отказаться бы готова,
Но это сделать нелегко...

Моя молочная душонка
Так просто тянется испить
Ну хоть бы литр, а тушенка
Мне не нужна... Так слаще жить!


Рецензии