Стеклянный дождь что маленькие птицы...

Стеклянный  дождь  что  маленькие  птицы
На  ветви  спящие  кустарника  садится
И  неба  синь  в  холодном  молоке
Весенним  сном  на  облаках  томится

Дорога  влажная  но  птице  не  напиться
Бордюрный  камень  челюстью  немытой
Подбитый  снегом  робко  шевелится
Печалью  тихой  как  вином  залитый

Поднялось  небо  став  намного  ближе
Стекались  в  лужи  сумерки  следов
Как  шляпой
Дом  махнул  зеленой  крышей
И  горизонт  разгладил  мятый  шов


Рецензии