Талант

Не зарывайте в землю свой талант,
Он просочится сквозь густую массу!
Корнями прорастая в вас,
Он устремится в высь подобно ассу!

Взлетит над миром как степной орёл,
Вспорхнёт крылами он над океаном,
И никогда не пожалеете о том,
Что превратились хоть на миг вы парапланом!
(картинка из интернета)


Рецензии
возвышенный призыв для самоутверждения! мне по душе Ваше творчество!

Радмира Дар   21.08.2012 15:35     Заявить о нарушении