Всадник зеленого ветра
Лобзаю пространства и недра
Добычей бросаю столетья
В поленницу огненной снеди
Стегаю нагайкою-плетью
Коняку породистой меди
Я Всадник Зеленого Ветра
Из пасти Грядущего Следом
Я вырван тщедушный наследник
Из паствы Грядущего Века
Лечу над клокочущей бездной
Зеленого Ветра Наездник
Не призрак, из плоти и крови
Как ночь нежен я без условий
Без неба без дна беззаветна-
Я Слава Зеленого Ветра
О! как переменчивы лица
Направо я Лев слева Жрица
Намедни воскрес завтра сгину
Сегодня я вою как псина
Добыча прожорливой плети
Что будет Тот знает, Кто встретит
Пока же пою и несметен
Я Голос я Всадник я Ветер
Я Голос я Всадник я Ветер
Ветер
Свидетельство о публикации №112051602561