Наш Президент
Он не Запада гнусный презент,
Не Востока гнилое отребье:
Он Российский, он наш Президент.
Преклоняемся перед заботой, -
Он в ответ не берет ничего.
Перед главной великой работой,
Перед чуткой улыбкой его.
Свидетельство о публикации №112051602559