Люди ходят за свободой

Люди ходят за свободой-
Кто на митинг,как за модой,
Кто печатает слова,
Критикуя власть "царя".
Есть,однако,возражение:
Мол,народ на "преступление"
"Подбивают" богачи
За свои,то бишь,"харчи".
Например,в "Свободной прессе"
В.Овчинский так ответил
Журналисту на вопрос:
У Болотной есть прогноз?
Напечатали ответ:
"Оппозиции"-то нет!
"Раскололося элита".
Тех,которых "карта бита"
И других,довольных жизнью
И правительством Отчизны.
Первые,кто недоволен,
Митингов и маршей-"корень".
И,выходит,что народ
Под их "дудочку поет".
Сам народ не возражает,
Как им Путин и Ко правит.
Лишь "элита"-корень зла.
Не отступится она.
Революцию поднимут
И "стабильность" с места сдвинут.
"Нестабильная страна"
В скором будущем видна.
Верить в это "заключение",
Про "оплаченное рвение",
Все равно сказать:
Народ-это полный идиот!
Он ничтожен,глуп и прост,
У него "поджатый хвост".
Он идет за "вожаком",
За "набитым кошельком".
Он-оружие в руках
"Недовольных олигарх".
Я уверена в другом:
Наш народ-не скорпион,
Чтобы убивать себя,
Когда борются "князья".
Народ властью недоволен.
Он своей свободы воин.
Лишь народ сметет "князей",
Смутной жизни "упырей"!
 Дата сочин.16.05.12г.
 Источник информации:сайт"Свободная пресса"
 за 15.05.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.